A Ville
sull’Arno, rilassante boutique hotel 5 stelle adagiato sulla sponda dell’Arno
nel cuore storico di Firenze, continua il ciclo di appuntamenti con “Il giro
del mondo in 80 piatti ”, un viaggio eno-gastronomico alla scoperta delle più
particolari specialità culinarie del mondo. Si prosegue domenica 18 febbraio
con le specialità made in Grecia.
14 febbraio 2018
Domenica 18
febbraio, a partire dalle ore 13.00, nell’incantevole Ristorante
Flora&Fauno, con i suoi ambienti interni ed esterni che si fondono per dare
vita ad uno spazio in totale armonia con la natura che lo circonda, al pranzo
domenicale curato dall’Executive Chef Marco Offidani ci saranno tante gustose
specialità tipiche della Grecia. Gli ospiti potranno degustare: Baklava,
Kadaifi, Tzatziki, Melitzanosalàta, Horiatiki, Moussaka, Souvlaki, Chtapodi
(Polpo) alla griglia, Gyros Pita e il Galaktomboureko. Inoltre non mancherà il
ricco buffet con isole con uova, bacon e salsicce; verdure di stagione cotte e fresche;
formaggi tipici della tradizione italiana con confetture ed il nostro miele dal
Favo; prosciutto toscano nella Morsa. E per chiudere in dolcezza non
mancheranno deliziosi dolci come le torte fatte in casa e le brioche.
Gli ospiti
potranno inoltre concedersi la pausa in tutto relax: sarà possibile prenotare
l’ingresso per godersi un favoloso percorso di 2 ore nel Segreto della Villa,
la SPA dell’hotel.
Il nostro
“viaggio” eno-gastronomico continuerà con molte altre tappe.
Il giro del
mondo in 80 piatti
18 febbraio
2018 - tappa Grecia
Ville
sull’Arno - Via Lungarno Cristoforo Colombo, 1/3/5 50136 Firenze
Ogni
domenica Brunch dalle ore 13.00
Costo: 40 €
a persona – 20 € (5-12 anni)
gratis fino
ai 4 anni
Ingresso
alla SPA “Il Segreto della Villa”
15€ a
persona (10€ prenotando dalla pagina Facebook)
Prenotazione
obbligatoria:
ristorazione@hotelvillesullarno.com – tel. 055/670971
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου