Cinema in cucina
21 - 25 NOV 2016
Istituto Italiano di Cultura, Patission 47
INGRESSO LIBERO
IN PROGRAMMA
Lun. 21, h. 19,00: La cena, film di Ettore Scola, 1998, 126’, sott. GR
Mar. 22, h. 18,00: Rupi del vino,
doc. di Ermanno Olmi, 2010, 54’, sott. ENG
Mar. 22, h. 19,00: Lunga vita alla Signora, film di Ermanno Olmi, 1987, 105’, sott. ENG
Mer. 23, h. 17,45: Pasta nera, doc. di Alessandro Piva, 2011, 62’, sott. ENG
Mer. 23, h. 19,00: La cena per farli conoscere, film di Pupi Avati, 2006, 99’, sott. ENG
Gio. 24, h. 17.00: Proiezione di otto cortometraggi “Il Chianti: arte nei mestieri” dal Concorso Internazionale Cortometraggi SlowMovieContest, 2012, durata totale 96’, sott. ENG
in particolare verranno proiettati i seguenti corti:
· Scripta Manent di Cristian Benaglio, 6’38”
· Chianti Portraits di Romina Contepomi 10’39”
· Terra di Siena di Darim Da Prato 15’30”
· Per caso di Silvio D’Angelo 16’01”
· Mochao di Alina Gorlova 15’16”
· Castellina Travelogue di Gina Marie Napolitan 5’26”
· Nostalgia di Amanda Rodriguez Lorenzo 13’17”
· Semifonte si fa città di Riccardo Salvetti 13’17”
Gio. 24, h. 19,00: Conferenza del Prof. Nikos Moschonas I Veneziani e il vino dell'Oriente (XIV-XVI sec.)segue degustazione di vini italiani
Ven. 25, h. 18,30: Quando l’Italia mangiava in bianco e nero, doc. di Andrea Gropplero di Troppenburg, 2014, 20’, sott. ENG
Ven. 25, h. 19,00: L’abbuffata, film di Mimmo Calopresti, 2007, 102’, sott. ENG
Informazioni
Data: lunedì 21 novembre 2016 - venerdì 25 novembre 2016Orari: Orario Festival
Luogo: Istituto Italiano di Cultura di Atene
Organizzato da: Istituto Italiano di Cultura di Atene
Δεν υπάρχουν σχόλια:
Δημοσίευση σχολίου