Κυριακή 27 Μαρτίου 2016

Trattalia di agnello in Sardegna, Kokoretsi in Grecia!


Un piatto che unisce la tradizione sarda con quella greca che valorizza parti dell’animale poco commercializzate, ma di grande pregio.


Questo è un piatto a base
di interiora di agnello
tipico della
tradizione pasquale
Greco-Ortodossa.

Nella versione
che Vi proponiamo utilizzeremo il forno, ma molto più comune
in tutta la Grecia è l'utilizzo dello spiedo a legna d'olivo.


Ingredienti

interiora di agnello (fegato,cuore,polmoni )
intestino tenue per legare

sale, pepe
origano
limone
olio di oliva 
spiedini di legno
Trattalia di agnello

La trattalia sarda:


PREPARAZIONE
Lavate bene gli intestini dell’agnello. Tagliate a pezzi il cuore, i polmoni e il fegato. Infilate i pezzi di fegato cuore e polmoni nello spiedo, prendere gli intestini e la retina d’agnello e avvolgerci lo spiedo. Mettete a cuocere per circa un’ora, a cottura ultimata aggiungere sale.


Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου