Σάββατο 2 Ιανουαρίου 2016

La gastronomia greca

I sapori unici della cucina greca rendono la Grecia un paese che si distingue anche
per la sua gastronomia. In Grecia vi attendono piacevoli sorprese gastronomiche.

Contrariamente a quanto crede molta gente circa la cucina greca, scoprirete che questa non è fatta solo di «moussakas», «souvlaki» ed «insalata choriatiki», ma che è costituita da una vasta varietà di piatti che possono soddisfare pienamente tutte le richieste gastronomiche, a
base di carne o a base di verdure, degli amanti della carne e dei vegetariani.

Del resto, le cose non sarebbero potute essere diverse nel paese in cui sono nati i simposi ed i filosofi epicurei. Per maggior precisione, Archestrato è colui che, nel 330 a.C.,
scrive il primo libro di cucina della storia dove afferma che la cucina costituisce un esempio di civiltà. La Grecia ha una tradizione gastronomica di circa 4.000 anni.
Tuttavia,
come avviene per la maggior parte delle cucine nazionali, la gastronomia greca ha influito ed ha subito gli influssi delle cucine dei paesi vicini, sia ad Oriente che ad Occidente.



Δεν υπάρχουν σχόλια:

Δημοσίευση σχολίου